Sciocchezza al cioccolato

Sciocchezza al cioccolato
La ricetta Chocolate Toffee Sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 1 ora. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 680 calorie. Una miscela di panna montata, cioccolato, cioccolato ricoperto caramello candy bar, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Sciocchezza al cioccolato, Cibo come amore: Cioccolato caramello Meringa Sciocchezza, e Sciocchezza Toffee.

Istruzione

1
Preparare la torta secondo le istruzioni del pacchetto per una torta 9 da 13 pollici. Raffreddare accuratamente.
2
Pungere l'intera parte superiore della torta con una forchetta.
3
Versare il liquore al caffè sulla torta e lasciarla immergere. Avvolgere la torta con la plastica e conservare in frigorifero per almeno 3 ore. Tagliare la torta in pezzi spessi 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Foderare il fondo di una grande ciotola di vetro con un singolo strato di torta.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare 1/4 della salsa fondente sopra la torta, in alto con 1/4 dei candy bar-bit poi 1/3 della panna montata. Ripeti la stratificazione altre 2 volte terminando con salsa fondente e pezzi di caramelle. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
6
Per fare la salsa: Sciogliere il cioccolato tedesco con il burro in una casseruola a fuoco molto basso. Mescolare lo zucchero a velo, alternando con latte evaporato e mescolando bene. Mescolando continuamente, portare la miscela a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela diventa densa e cremosa, circa 8 minuti. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Dolce TedescoCioccolato Dolce Tedesco
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista