Sciatta Roast Beef Po ' Ragazzo

Sciatta Roast Beef Po ' Ragazzo
Sciatta Roast Beef Po ' ragazzo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 651 calorie. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane croccante, occhio di manzo di arrosto rotondo, lattuga iceberg e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i sottaceti aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè con turbinio di cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo e funghi sciatta Joes, Sloppy padella Panini di manzo, e {Fornello lento} Manzo & Lenticchia BARBECUE Sloppy Joes per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare 5 fessure nell'arrosto e farcire con gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3
Scaldare un forno olandese a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Scottare l'arrosto su tutti i lati fino ad ottenere un ricco colore marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere l'acqua calda, le foglie di alloro e il peperone e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando l'arrosto è molto tenero, circa 3 ore. Durante la cottura, si desidera assicurarsi di mantenere il livello di liquido che hai iniziato con. Potrebbe essere necessario aggiungere fino a un altro 1 1/2 tazze di acqua. Non lasciare cuocere il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Trasferire l'arrosto su un tagliere per riposare. Scartare le foglie di alloro e il peperone dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Cospargere la farina e cuocere, sbattere, fino a quando addensato. Potrebbe essere necessario aggiungere più farina fino a raggiungere lo spessore desiderato di sugo. Fare attenzione a non aggiungere troppo, dal momento che si addenserà più velocemente di quanto ci si possa aspettare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Tagliare il pane al centro e scaldarlo leggermente nel forno. Affettare sottilmente l'arrosto. Spoon il sugo sopra i lati tagliati del pane e diffondere con un po ' di maionese. Caricare la metà inferiore con manzo a fette e in alto con lattuga, pomodori e sottaceti. Coprire con la metà superiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tagliare in 6 pezzi e avvolgere con carta da macellaio o carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Atlantis Albarino. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Atlantis Albarino
Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. Al naso è un vino molto intenso con aromi persistenti di qualità, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile ad una temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene effettuata una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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