Scialatielli Ai Gamberetti (Pasta Piatta con Scoglio e Zucchine)

Scialatielli Ai Gamberetti (Pasta Piatta con Scoglio Gamberi e Zucchine) richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1185 calorie, 46g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi gamberetti di roccia, olio d'oliva, farina di torta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Provare Spaghetti Grassi fatti in casa con Gamberi di Roccia (Scialatielli Ai Gamberetti), Gamberi Zucchine Pasta Puttanesca, e Pasta di zucchine ai gamberi e funghi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e riempire una ciotola con cubetti di ghiaccio e acqua. Sbollentare il basilico nell'acqua bollente per 10 secondi, quindi rinfrescare nell'acqua ghiacciata.
Scolare e tritare finemente; si dovrebbe avere 1/4 di tazza. Fai un tumulo di farina, quindi fai un pozzo al centro. Rompere le uova nel pozzo, versare il latte e aggiungere il basilico. Usando una forchetta, mescolare lentamente il composto di uova nella farina per formare un impasto umido.
Aggiungere il formaggio grattugiato e, lavorando ora con le mani, unire l'impasto e impastare da 8 a 10 minuti per formare un impasto liscio. Lasciare riposare 15 minuti coperti con pellicola trasparente.
Impostare una macchina per la laminazione della pasta e tagliare un pezzo di pasta delle dimensioni di una palla da tennis.
Arrotolare la pasta attraverso i rulli sull'impostazione più ampia, quindi piegarla di terzi e farla scorrere nuovamente sulla stessa impostazione. Ripetere questa operazione tre volte, facendo attenzione ad aggiungere pochissima farina, poiché asciugherà la pasta. Eseguire la pasta attraverso le prossime due impostazioni più sottili. Dovrebbe essere abbastanza spesso.
Disporre il foglio di pasta su un tagliere infarinato e utilizzare un coltello per tagliare trasversalmente in strisce da 1/3 di pollice.
Disporre le tagliatelle tagliate su un canovaccio da cucina e coprire con un altro.
Arrotolare e tagliare la pasta rimanente allo stesso modo.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 6 cucchiai di olio e l'aglio a fuoco medio fino a quando l'aglio è marrone chiaro dorato, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i pezzi di zucchine e cuocere fino a quando non sono morbidi, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i fiocchi di pepe, il vino e il burro, portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i gamberetti e togliere dal fuoco.
Far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere finché sono teneri ancora al dente, circa 3 minuti.
Scolare e gettare nella padella a fuoco alto. Cuocere fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa un minuto, e pasta e salsa sono diventati uno.
Aggiungere il prezzemolo e saltare con i restanti 4 cucchiai di olio, fuori dal fuoco.
Versare in una ciotola riscaldata e servire con abbondante pepe.