Schwabischer Kartoffelsalat (Insalata di patate tedesca alla Schwabisch)

Schwabischer Kartoffelsalat (Insalata di patate tedesca alla Schwabisch)
La ricetta Schwabischer Kartoffelsalat (insalata di patate tedesca-stile Schwabisch) è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo europeo. Questo contorno ha 102 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 30 centesimi per porzione. Una miscela di brodo vegetale, olio vegetale, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 21 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Schwabischer Kartoffelsalat (insalata di patate sveva), A la Kartoffelsalat (insalata di patate tedesca), e Insalata di patate e prosciutto alla tedesca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare; lasciare raffreddare leggermente le patate. Sbucciare e affettare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Mescolare le patate e le cipolle in una ciotola; mescolare in senape, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Portare a ebollizione il brodo vegetale in una piccola casseruola, versare sopra la miscela di patate e mescolare per combinare. Mescolare nell'aceto e lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare in olio vegetale e condire con sale e pepe nero se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista