Schiacciata con Cipolle Caramellate
Schiacciata con cipolle caramellate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pasta per pizza, acqua, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cipolle caramellate, Cipolle caramellate, e Cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere le cipolle, condire con sale in modo che le cipolle rilasciano il loro liquido e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando le cipolle smettono di rilasciare acqua e la padella è quasi asciutta di nuovo, circa 4 minuti. Non lasciare rosolare le cipolle.
Aggiungere l'acqua, mescolare, coprire e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Scoprire, mescolare il timo e cuocere a fuoco medio fino a quando le cipolle sono marrone chiaro, circa 10 minuti in più. Condire leggermente con pepe. Non cuocere le cipolle troppo a lungo ora in quanto si rosoleranno ulteriormente nel forno.
Lasciare raffreddare per diversi minuti.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Spolverare 2 teglie con farina di mais.
Tagliare l'impasto in 3 pezzi uguali. Lavorando su una superficie infarinata, modellare ogni pezzo di pasta a mano o con un mattarello in un tondo da 8 pollici, mantenendo i bordi un po ' più spessi del centro.
Trasferire i giri sulle teglie preparate.
Spennellare ogni giro con 1 cucchiaino di olio d'oliva e dividere le cipolle in modo uniforme tra di loro.
Lasciate lievitare per circa 20 minuti.
Spingere l'impasto con le dita. Top ogni giro con le cipolle caramellate e poi spargere le olive in cima. Dot arrotonda uniformemente con il formaggio.
Cuocere fino a marrone chiaro tutto intorno ai bordi e sul fondo, circa 12 minuti.
Lasciare raffreddare per un minuto, quindi, se lo si desidera, impilare una manciata di foglie di parley sopra ciascuna. Se si utilizza, mettere l'aceto in un flacone spray e nebbia il prezzemolo.
Nota dello chef: le patate cotte a dadini sono anche una buona aggiunta alle cipolle.