Scarola saltata

Scarola saltata
Scarola saltata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 77 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 131 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Una miscela di scarola, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Scarola saltata, Scarola saltata con porri, e Indivia saltata veloce, scarola e frisée per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare bene la scarola in una goccia d'acqua, quindi sollevare e scolare. Cuocere la scarola in una pentola pesante da 7 a 8 litri di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 10 minuti, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
2
Scaldare l'olio nella stessa pentola a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le acciughe, quindi ridurre il calore a moderata e cuocere, mescolando, fino a quando sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
4
Aggiungere scarola, mescolando a cappotto con olio, poi aumentare il calore a moderatamente alto e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando scarola è tenera e la maggior parte del liquido è evaporato, 8 a 10 minuti. Condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Spoon su un piatto e irrorare con olio a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
La scarola può essere saltata (ma non condita con olio) 1 giorno prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Riscaldare in una grande pentola a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute90
Rivista