Outrageous caldo budino doppio cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 279 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete montata topping, zucchero, cioccolato fondente candy bar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Outrageous doppio cioccolato-Cioccolato bianco Chunk biscotti, Doppio Soufflé al cioccolato con salsa al fondente caldo, e Doppio budino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare strato crema pasticcera, unire 1/4 tazza di zucchero e 1/4 tazza di sostituto dell'uovo, mescolando bene con una frusta. Cuocere il latte in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
Crema
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
3
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato semidolce, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Cioccolato
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare la miscela di latte caldo in 6 (4 once) ramekins o tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Crema
Latte
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Mettere ramekins in una teglia; aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere in forno a 325 per 30 minuti o fino a quasi set.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere dal forno; raffreddare in padella 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Rimuovere i ramekins dalla padella; scolare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella
9
Per preparare lo strato di torta, mettere il cioccolato fondente in una piccola ciotola di vetro. Microonde ad alta 2 minuti o fino a quasi sciolto; mescolare dopo 1 minuto. Accantonare. Battere 1/3 tazza di zucchero e 1/3 tazza di uovo sostituto con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Sostituto Dell'uovo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Microonde
Frullatore
Ciotola
10
Aggiungere il cioccolato fondente e la salsa di mele; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Salsa Di Mele
11
Versare uniformemente sopra lo strato di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
12
Mettere ramekins in teglia; aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
13
Cuocere a 325 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Rimuovere ramekins dalla padella. Top ogni porzione con 1 cucchiaio montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta