Scampi Gratinati in salsa di Vino Bianco

Scampi Gratinati in salsa di Vino Bianco
Scampi gratinati in salsa di vino bianco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di vino, pepe di cayenna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa al Vino Bianco, Pollo in salsa di vino bianco, e Vongole con salsa al Vino Bianco.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le bucce di gamberetti e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere i porri, la carota e lo scalogno. Coprire e cuocere per 2 minuti per sudare le verdure. Condire con paprika e pepe di cayenna e mescolare bene. Mescolare il cognac, il vino bianco, l'acqua e il brodo di pesce. Fate sobbollire delicatamente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Stock Di PesceStock Di Pesce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
CognacCognac
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Filtrare il liquido dalla padella in un'altra padella, premendo i succhi dalle bucce di gamberetti e dalle verdure. Scartare i solidi. Riportare il liquido filtrato sul fuoco e mescolare la crema. Condire con sale e pepe e fate sobbollire per 5 minuti a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e sbattere il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Preriscaldare la griglia del forno. In una padella separata, scaldare l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i gamberetti; cuocere e mescolare per circa 1 minuto. Dividere i gamberetti in modo uniforme tra quattro piatti sicuri per il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Versare la salsa su ogni porzione di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Posizionare i piatti su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere i piatti di gamberetti per 2 o 3 minuti, o fino a quando ben rosolato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Togliere dal forno e cospargere di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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