Scampi di gamberetti con Toast all'Aglio

Scampi di gamberetti con toast all'aglio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, pane croccante, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Scampi di Gamberi all'Aglio, Sriracha Toast all'aglio con gamberetti, e Scampi di gamberi al burro all'aglio # McCormickHomemade.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare l'olio d'oliva e 2 cucchiai di burro in una grande padella da forno a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e i fiocchi di pepe rosso e cuocere 1 o 2 minuti; togliere dal fuoco.
Spennellare entrambi i lati del pane con un po ' del composto di aglio e disporlo su una teglia da forno. Cuocere il pane fino a tostarlo, circa 1 minuto per lato. Dividere il pane tra 4 ciotole.
Mettere la padella con la miscela di aglio rimanente a fuoco vivo.
Aggiungere i gamberetti e saltare a cappotto, quindi mescolare il vino e la scorza di limone e succo di frutta.
Trasferire al broiler e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa, circa 3 minuti.
Trasferire i gamberetti con un mestolo forato alle ciotole.
Riportare la padella a fuoco vivo e far bollire il liquido di cottura fino a quando leggermente addensato, da 1 a 2 minuti. Mescolare il prezzemolo e l'erba cipollina.
Sbatti nel restante 1 cucchiaio di burro e fai sobbollire 1 o 2 minuti in più; versare sopra i gamberetti.
Servire con spicchi di limone.
Fotografia di Antonis Achilleos