Scampi gamberetti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 572 calorie, 32g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $4.91 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pangrattato, succo di limone, gamberetti jumbo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti, e Scampi di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo scalogno, 5 spicchi d'aglio e 2 cucchiai di olio d'oliva in un mini robot da cucina. Processo per fare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Versare 6 cucchiai di olio d'oliva e l'aglio rimasto in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Lasciare sfrigolare l'aglio per un minuto, quindi aggiungere metà dei gamberetti e tutto il timo. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e cuocere fino a quando i gamberetti sono scottati, ma non completamente cotto, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere a un piatto e ripetere con i gamberetti rimanenti e un altro 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Rimuovere i gamberetti e il timo dalla padella al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di olio d'oliva e la pasta di scalogno all'aglio nella stessa padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pasta si è asciugata e inizia ad attaccarsi al fondo della padella, 2 o 3 minuti. Riportare il timo nella padella e versare il vino bianco, il succo di limone, il restante 1 1/2 cucchiaini di sale, 4 cucchiai di burro e 1 tazza di acqua. Portare la salsa ad ebollizione rapida e cuocere fino a ridurre della metà, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Quando la salsa si è ridotta, sbattere il burro rimanente e riportare i gamberetti nella padella. Cuocere e saltare fino a quando i gamberetti sono rivestiti con la salsa e appena cotto attraverso, 2 a 3 minuti. Mescolare il prezzemolo. Se la salsa sembra ancora troppo sottile, mescolare il pangrattato e portare a ebollizione solo per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.