Scampi all'astice su polenta cremosa con chips all'aglio

Scampi all'astice su polenta cremosa con chips all'aglio
Gli scampi all'aragosta su polenta cremosa con chips all'aglio potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e pescetariana che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 8,79 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine , 51 g di grassi e un totale di 694 calorie . È offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Un mix di prezzemolo, carne di aragosta, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 73% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Polpette di pollo al Marsalan su polenta cremosa , Gamberi bolliti in padella super facili che rifarai più e più volte e Medaglioni di polenta e prosciutto al forno .

Istruzione

1
Aggiungere l'olio in una piccola padella per saltare fino a riempire 1/4 di pollice sui lati e scaldare a fuoco medio-alto. Una volta riscaldato, aggiungere 1 fetta d'aglio per testare; se sfrigola quando viene aggiunta, aggiungere l'aglio rimanente. Friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
2
Togliete le patatine dall'olio e mettetele su un piatto rivestito di carta assorbente. Condite con sale. Assicuratevi di non allontanarvi, mescolate costantemente e siate pronti a toglierle una volta dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
3
Per la polenta: in una casseruola di medie dimensioni, versare l'olio e lo scalogno e far rosolare a fuoco alto per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
4
Aggiungere il brodo caldo nella pentola e portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
5
Aggiungere la polenta a filo, sbattendo costantemente con una frusta. Una volta aggiunta tutta la polenta, abbassare la fiamma al minimo. Mescolare, usando un cucchiaio di legno, ogni 5 minuti e continuare a cuocere finché tutto il liquido non è stato assorbito e il composto non è molto cremoso, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
6
Togliete dal fuoco e mescolate il formaggio e la panna finché non saranno amalgamati. Aggiungete la crème fraîche. Assaggiate e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Creme FraicheCreme Fraiche
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Per la salsa all'aragosta: in una padella antiaderente, aggiungere 1 cucchiaio di burro e farlo sciogliere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
8
Aggiungere l'aragosta e mescolare per amalgamare il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
9
Aggiungere la pasta d'aglio e cuocere finché non diventa profumata, circa 30 secondi. Sfumare con il vino bianco e ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
11
Togliete dal fuoco e aggiungete il prezzemolo, il dragoncello e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1
Aggiungere un po' di polenta in un piatto. Completare con un po' di aragosta saltata e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2
Guarnire con scaglie di aglio, cerfoglio e pepe nero macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
CerfoglioCerfoglio
Aglio Goya®Aglio Goya®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista