Scaloppini di pollo
Scaloppini di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 275 calorie, 39g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi l'albume, le metà del petto di pollo, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Scaloppini di pollo del sud-ovest, Scaloppini di Pollo con Verdure primaverili, e Scaloppini di Pollo con Peperoni e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente. Libbra di spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Unire l'albume e l'acqua in un piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Mettere il pangrattato in un altro piatto poco profondo. Immergere ogni metà del petto di pollo nella miscela di uova; dragare nel pangrattato.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà del pollo in padella. Cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Trasferire su un piatto; coprire e tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio rimanente e pollo.
Aggiungere il brodo e il succo di limone in padella, mescolando per allentare i bit dorati. Cuocere, scoperto, a fuoco vivo 2 a 3 minuti o fino a quando ridotto a 1/3 di tazza.
Condire la salsa sul pollo.
Servire con: Asparagi e Pomodori arrostiti in padella