Scaloppine di Vitello al Marsala di Funghi

Scaloppine di Vitello al Marsala di Funghi
Scaloppine di vitello con salsa Marsala ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 507 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.3 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai pepe, burro, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Scaloppine di vitello o pollo con salsa di crema allo zafferano, Scaloppine di vitello con Asparagi e Crema di Finferli, e Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la farina, 1 cucchiaino. ogni sale e pepe, e l'origano. Spolverare leggermente la carne di vitello con la miscela di farina e metterla su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OriganoOrigano
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BovineBovine
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti, carne di vitello marrone sott'olio, girando una volta, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BovineBovine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire su un piatto.
4
Nella stessa padella, sciogliere il burro, quindi aggiungere i funghi e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il marsala e il brodo. Cuocere a fuoco alto fino a quando leggermente ridotto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsalaMarsala
BrodoBrodo
6
Aggiungere la panna e sale e pepe a piacere. Ritorna a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
7
Versare la salsa sul vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BovineBovine
8
Servire con spinaci saltati e purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SpinaciSpinaci

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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