Scalogno Formaggio di capra Muffin
Scalogno formaggio di capra Muffin è un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 200 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il pepe, la farina di mandorle sbollentata e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Shortcakes di scalogno al pomodoro con formaggio di capra montato, Shortcakes di scalogno al pomodoro con formaggio di capra montato, e Salmone affumicato e scalogno Scramble con pane tostato integrale con formaggio di capra Burro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 10 tazze muffin con fodere di carta.
In una grande ciotola, unire la farina di mandorle, il sale, il bicarbonato e il pepe nero. In una ciotola media, sbattere insieme l'olio d'oliva e le uova. Frullare gli ingredienti bagnati nella miscela di farina di mandorle con un mixer portatile fino a quando non sono completamente combinati, quindi mescolare gli scalogni.
Scoop 3 cucchiai di pastella in ogni tazza di muffin preparato, quindi premere 1 cucchiaio di formaggio di capra in ogni muffin.
Cuocere per 20 a 25 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito 1/2 pollice dal bordo del muffin (per evitare il centro di formaggio di capra) esce con solo poche briciole umide attaccati.
Lasciate raffreddare i muffin in padella per 20 minuti, quindi servite.
Ristampato con il permesso di Cupcakes senza glutine: 50 ricette irresistibili a base di mandorle e farina di cocco. Copyright © 2011 by Elana Amsterdam, Celestial Arts, un'impronta di Ten Speed Press, una divisione del Crown Publishing Group, Berkeley, CA. Credito fotografico: Annabelle Breakey.ELANA AMSTERDAM è la famosa food blogger di Elana's Pantry, dove ha scritto di cucina senza glutine dal 2006, ed è anche l'autrice del ricettario di farina di mandorle senza glutine. Quando lei e suo figlio sono stati entrambi diagnosticati con la malattia celiaca, è stata ispirata a sviluppare ricette senza glutine che tutti possono godere. La sua scrittura è apparsa in pubblicazioni tra cui the Denver Post, Shape Magazine, the Boulder Daily Camera, Delicious Living, Delight Magazine ed Elephant. Elana vive con la sua famiglia a Boulder, Colorado, ed è disponibile per le interviste. Visita www.elanaspantry.com .
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