Scalogni brasati e verdure autunnali con salsa al vino rosso
Una porzione contiene 396 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se $3.77 per porzione cadute nel vostro budget, scalogni brasati e cadere verdure con salsa di vino rosso potrebbe essere un super senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di foglie di alloro, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate, Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate, e Pollo Brasato al Vino con Scalogno e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il burro e l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere scalogni e carote; soffriggere per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere funghi e pastinaca; soffriggere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olio D'oliva, Per Tostare
4
Aggiungere 1 tazza di salsa di vino rosso, rosmarino, e il prossimo 4 ingredienti( rosmarino attraverso timo); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scartare le foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Grasso Di Maiale
Semi Di Levistico In Polvere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Condire le verdure con la salsa di vino rosso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Semi Di Levistico In Polvere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Unire il prezzemolo e l'aglio in una piccola ciotola; cospargere su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita