Scalogni brasati e verdure autunnali con salsa al vino rosso

Scalogni brasati e verdure autunnali con salsa al vino rosso
Una porzione contiene 396 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se $3.77 per porzione cadute nel vostro budget, scalogni brasati e cadere verdure con salsa di vino rosso potrebbe essere un super senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di foglie di alloro, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate, Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate, e Pollo Brasato al Vino con Scalogno e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere scalogni e carote; soffriggere per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere funghi e pastinaca; soffriggere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
4
Aggiungere 1 tazza di salsa di vino rosso, rosmarino, e il prossimo 4 ingredienti( rosmarino attraverso timo); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scartare le foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Condire le verdure con la salsa di vino rosso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Unire il prezzemolo e l'aglio in una piccola ciotola; cospargere su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
(I totali includono salsa di vino rosso)
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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