Scalogni brasati e verdure autunnali con salsa al vino rosso

Una porzione contiene 396 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se $3.77 per porzione cadute nel vostro budget, scalogni brasati e cadere verdure con salsa di vino rosso potrebbe essere un super senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di foglie di alloro, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate, Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate, e Pollo Brasato al Vino con Scalogno e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogni e carote; soffriggere per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere funghi e pastinaca; soffriggere 10 minuti.
Aggiungere 1 tazza di salsa di vino rosso, rosmarino, e il prossimo 4 ingredienti( rosmarino attraverso timo); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scartare le foglie di alloro e rametti di timo.
Condire le verdure con la salsa di vino rosso rimanente.
Unire il prezzemolo e l'aglio in una piccola ciotola; cospargere su ogni porzione.
(I totali includono salsa di vino rosso)