Sbuffi di salmone
Sbuffi di salmone è un pescatarian ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai albume, pepe macinato, pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Sbuffi di salmone affumicato, Sbuffi di salmone affumicato, e Mini sbuffi di salmone e aneto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare due teglie con carta da forno.
Unire salmone affumicato, formaggio feta, pepe nero e aglio.
Stendere la pasta sfoglia sulla superficie leggermente infarinata per formare un foglio di 12x12 pollici.
Tagliare il foglio in 16 quadrati da 3x3 pollici.
Metti un cucchiaio di ripieno di salmone al centro di ogni quadrato. Tirare insieme gli angoli di ogni quadrato per formare 16 piccoli pacchetti.
Spennellare i pacchetti con gli albumi e metterli su teglie preparate. (I soffi possono essere congelati a questo punto. Vedi Nota del redattore.)
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti.