Sbuffi di salmone

Sbuffi di salmone
Sbuffi di salmone è un pescatarian ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai albume, pepe macinato, pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Sbuffi di salmone affumicato, Sbuffi di salmone affumicato, e Mini sbuffi di salmone e aneto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire salmone affumicato, formaggio feta, pepe nero e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Pepe NeroPepe Nero
FetaFeta
AglioAglio
3
Stendere la pasta sfoglia sulla superficie leggermente infarinata per formare un foglio di 12x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
RotoloRotolo
4
Tagliare il foglio in 16 quadrati da 3x3 pollici.
5
Metti un cucchiaio di ripieno di salmone al centro di ogni quadrato. Tirare insieme gli angoli di ogni quadrato per formare 16 piccoli pacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
6
Spennellare i pacchetti con gli albumi e metterli su teglie preparate. (I soffi possono essere congelati a questo punto. Vedi Nota del redattore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute6
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