Sbuffi di patate dolci
Sbuffi di patate dolci è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai zucchero di canna, uova, cardamomo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sbuffi di patate dolci, Sbuffi di patate dolci e piselli, e Sbuffi di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una casseruola da 3 litri; aggiungere abbastanza acqua per coprire. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento coperto circa 20 minuti o finché sono teneri; scolare. Agitare le patate in casseruola a fuoco basso per asciugare.
Scaldare il forno a 218°. Schiacciare le patate in una ciotola media fino a quando non rimangono grumi.
Aggiungere gli altri ingredienti tranne 1 cucchiaio di burro e lo zenzero. Battere vigorosamente fino a quando le patate sono soffici.
Goccia patate da 1/2 cupfuls su ungreased cookie foglio, formando 8 tumuli. (O patate cucchiaio in sacchetto di decorazione e formare 8 rosette.)
Spennellare 1 cucchiaio di burro fuso sulle patate.
Cuocere circa 15 minuti o fino a caldo.
Cospargere con lo zenzero.