I bignè alle erbe potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 122 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio romano, la maionese, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Soffici sbuffi di antipasto alle erbe, Bignè di formaggio, e Bignè di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una ciotola media, mescolare insieme Parmigiano, formaggio romano, maionese, basilico, origano, cipolle verdi e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Romano
Cipolle Verdi
Maionese
Origano
Aglio
Basilico
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Separare verticalmente ogni biscotto non cotto in 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
4
Spalmare 1 cucchiaio di miscela di formaggio su ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Diffusione
5
Disporre i pezzi in un unico strato sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato 10 a 12 minuti, o fino a quando soffiato e dorato.