Sbuffi di crema di zucca

Sbuffi di crema di zucca
I bignè alla zucca potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 220 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 98 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai acqua, purea di zucca, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Dessert di zucca: sbuffi di crema di zucca, Torta di zucca Sbuffi di crema, e Sbuffi di gelato alla zucca speziato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il burro, l'acqua e il sale in una casseruola pesante e portare a ebollizione completa. Mescolare la farina e battere vigorosamente fino a quando il composto forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere la palla di pasta in una ciotola e sbattere le uova, una alla volta, aggiungendo l'uovo successivo quando l'ultimo è stato completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Far cadere la pasta da cucchiai su una teglia ungrased, e cuocere fino a quando i bignè salire e sono dorati sulla parte superiore, con interni completamente cotti, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Lasciare raffreddare prima di riempire.
6
Tagliare i bignè orizzontalmente con un coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
7
Per fare il ripieno, mettere la crema nella ciotola di lavoro di un miscelatore elettrico e montare fino a quando inizia ad addensarsi, circa 1 minuto. A poco a poco aggiungere lo zucchero pasticceri e zucca torta di spezie fino a quando ben miscelato, e continuare a mescolare fino a quando la crema forma picchi morbidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Utilizzare una spatola di gomma o una frusta a filo per piegare 1/3 della purea di zucca nella panna montata. Eseguire delicatamente la spatola attraverso il centro della ciotola, poi intorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
PannaPanna
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la purea di zucca rimanente, piegando solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
10
Spoon circa 2 cucchiai di ripieno di crema di zucca in ogni soffio e spolverare la parte superiore di ogni soffio con zucchero a velo e un pizzico di spezie torta di zucca per guarnire. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
ZuccaZucca
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute2
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