Sbuffi di crema di zucca
I bignè alla zucca potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 220 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 98 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai acqua, purea di zucca, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Dessert di zucca: sbuffi di crema di zucca, Torta di zucca Sbuffi di crema, e Sbuffi di gelato alla zucca speziato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere il burro, l'acqua e il sale in una casseruola pesante e portare a ebollizione completa. Mescolare la farina e battere vigorosamente fino a quando il composto forma una palla.
Mettere la palla di pasta in una ciotola e sbattere le uova, una alla volta, aggiungendo l'uovo successivo quando l'ultimo è stato completamente incorporato.
Far cadere la pasta da cucchiai su una teglia ungrased, e cuocere fino a quando i bignè salire e sono dorati sulla parte superiore, con interni completamente cotti, 20 a 25 minuti.
Lasciare raffreddare prima di riempire.
Tagliare i bignè orizzontalmente con un coltello seghettato.
Per fare il ripieno, mettere la crema nella ciotola di lavoro di un miscelatore elettrico e montare fino a quando inizia ad addensarsi, circa 1 minuto. A poco a poco aggiungere lo zucchero pasticceri e zucca torta di spezie fino a quando ben miscelato, e continuare a mescolare fino a quando la crema forma picchi morbidi, circa 3 minuti.
Utilizzare una spatola di gomma o una frusta a filo per piegare 1/3 della purea di zucca nella panna montata. Eseguire delicatamente la spatola attraverso il centro della ciotola, poi intorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere la purea di zucca rimanente, piegando solo fino a quando incorporato.
Spoon circa 2 cucchiai di ripieno di crema di zucca in ogni soffio e spolverare la parte superiore di ogni soffio con zucchero a velo e un pizzico di spezie torta di zucca per guarnire. Conservare in frigorifero gli avanzi.