Sbuffi di Crema al cioccolato con ripieno di Nocciole

Sbuffi di Crema al cioccolato con ripieno di Nocciole
Sbuffi di crema al cioccolato con ripieno di nocciole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 630 calorie, 12g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,39 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Una miscela di nocciole, uova, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sbuffi di Crema al Cioccolato e Nocciola, Sbuffi di crema con ripieno di crema pasticcera, e Bignè alla Nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una casseruola media, unire l'acqua, il burro e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Usando un cucchiaio di legno, sbattere la farina, il cacao e la cannella, mescolando continuamente fino a formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Sbattere le uova, 1 alla volta, a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando il composto è liscio. Spoon o tubo l'impasto in 10 (2 pollici) tumuli sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere fino a doratura e doratura, da 30 a 33 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Tagliare i bignè a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Rimuovere l'impasto morbido dall'interno. Spoon la nocciola fatta in casa
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Spalmare sul fondo dei bignè. Top ogni soffio in modo uniforme con le fragole e cospargere con le nocciole. Coprire con le parti superiori dei bignè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
NocciolaNocciola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Guarnire con foglie di menta fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
10
Tostare le nocciole a 350 gradi F fino a doratura (più colore significa un sapore più forte). Questo può richiedere da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
11
Mettere immediatamente le nocciole tostate in un robot da cucina con 1/4 di tazza di zucchero a velo. Macinare le nocciole fino a liquefatto. Questo processo richiederà circa 5 minuti e deve essere mescolato a metà strada per assicurare il corretto rilascio dei loro oli (il mix sarà molto caldo, utilizzare una spatola metallica). Continuare a macinare fino a quando si è formato un liquido. Una volta in forma liquida, aggiungere il cioccolato al latte, il sale e il restante 1/4 di tazza di zucchero a velo. Continuare a macinare per 1 minuto fino a completa miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
NocciolaNocciola
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
12
Lasciare raffreddare completamente la nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
13
Una volta raffreddato, mettere la pasta di nocciole in un barattolo di muratore per un uso immediato o futuro. Il prodotto non si rovinerà se lasciato non refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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