Sbucciare e mangiare gamberetti al peperoncino
Peel-and-Eat peperoncino gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 96 calorie, 16g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolle verdi, peperoncini habanero, rametti di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), Sbucciare e mangiare gamberetti, e Sbucciare e mangiare gamberetti barbecue per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua, Scotch bonnet o peperoncini habanero, cipolle verdi, timo, aglio schiacciato, sale, alloro e pimento in una grande casseruola pesante. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti per mescolare i sapori.
Aggiungere i gamberetti e portare ad ebollizione.
Togliere padella dal fuoco; lasciate riposare fino a cottura attraverso, circa 20 minuti.
Scolare, scartando il liquido.
Trasferire i gamberetti nella ciotola e servire caldi o a temperatura ambiente, permettendo ai commensali di sbucciare i propri gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.