Sbucciare e mangiare gamberetti al peperoncino

Sbucciare e mangiare gamberetti al peperoncino
Peel-and-Eat peperoncino gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 96 calorie, 16g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolle verdi, peperoncini habanero, rametti di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), Sbucciare e mangiare gamberetti, e Sbucciare e mangiare gamberetti barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua, Scotch bonnet o peperoncini habanero, cipolle verdi, timo, aglio schiacciato, sale, alloro e pimento in una grande casseruola pesante. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PimentoPimento
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i gamberetti e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Togliere padella dal fuoco; lasciate riposare fino a cottura attraverso, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare, scartando il liquido.
5
Trasferire i gamberetti nella ciotola e servire caldi o a temperatura ambiente, permettendo ai commensali di sbucciare i propri gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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