Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sauerbraten V una prova. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 805 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai aceto di vino, foglie di alloro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Sauerbraten, Sauerbraten, e Sauerbraten.
Istruzione
1
Strofinare l'arrosto con sale e pepe e metterlo in una grande ciotola non metallica. In una casseruola media, unire vino, aceto e 2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Mescolare l'aglio, la cipolla, le foglie di alloro, i grani di pepe, lo zucchero e i chiodi di garofano e versare la marinata sulla carne. Coprire e conservare in frigorifero 12 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Strofinare Il Condimento Secco
Aceto
Spicchio
Aglio
Cipolla
Zucchero
Acqua
Manzo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Rimuovere la carne dalla marinata e asciugare accuratamente. Dragare in 1 tazza di farina (può usare più o meno se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Farina Per Tutti Gli Usi
Carne
3
Grasso pancetta calore in un forno olandese a fuoco medio-alto. Arrosto marrone in sgocciolature su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Versare a metà la marinata, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
5
Rimuovere la carne al piatto da portata. Aumentare il calore a medio-alto; mescolare 2 cucchiai di farina con 2 cucchiai di acqua e aggiungere alla padella, mescolando fino a quando il sugo si addensa. Mescolare la panna acida.