Sauerbraten di Frank
Il Sauerbraten di Frank è un piatto principale americano. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 58g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 608 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere grani di pepe, gingersnaps, cipolla, e un paio di altre cose per rendere oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Frank ' n ' Swiss Mezzelune, La cioccolata calda di Frank, e Foraged Frank e fagioli.
Istruzione
Mettere l'arrosto in una grande ciotola di vetro. In una grande casseruola, unire l'aceto, le foglie di alloro, i chiodi di garofano, i grani di pepe, la cipolla, lo zucchero, il sale e l'aglio. Portare a ebollizione.
Versare la metà sopra l'arrosto, aggiungendo abbastanza acqua per coprire l'arrosto. Coprire e refrigerare la marinata rimanente. Coprire e refrigerare l'arrosto per 36-48 ore, girando due volte al giorno.
Scartare la marinata dall'arrosto e asciugarla. In un forno olandese, scaldare l'olio e l'arrosto marrone su tutti i lati.
Aggiungere la marinata riservata alla padella; coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore o finché sono teneri.
Togliere l'arrosto; scartare le foglie di alloro, i grani di pepe e i chiodi di garofano dai succhi di padella. Portare i succhi a ebollizione.
Aggiungere gingersnaps; cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Servire con tagliatelle o gnocchi.