Sauced: Dolce cetriolo gusto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Sauced: il gusto del cetriolo dolce potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di cipolle, aceto di sidro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 98 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di pesce thailandesi con salsa di peperoncino dolce e salsa di cetriolo, Sauced: Chutney di Mango dolce, e Assaporare l'estate: dolce e piccante sapore di mais.
Istruzione
Grattugiare i cetrioli usando il disco reticolo in un robot da cucina. Passare alla lama in acciaio e pulsare fino a quando il cetriolo viene tritato finemente. Ripetere con cipolle e peperoni.
Mettere i cetrioli, le cipolle e i peperoni tritati in una ciotola media e mescolare il sale. Coprire e lasciare riposare durante la notte.
Versare la miscela di verdure in un colino a maglia fine. Risciacquare sotto l'acqua fredda e filtrare, spingendo le verdure contro il lato del filtro usando una spatola di gomma per rimuovere quanta più acqua possibile.
In una casseruola media, portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero, i semi di senape e i semi di sedano a fuoco medio alto, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere la miscela di verdure, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, trasferire il gusto in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero .