Sauced: Burro di mele

Sauced: Burro di mele
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Sauced: Burro di mele una prova. Una porzione contiene 872 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Se hai sidro di mele, mele da cucina, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 355 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare BBQ Sauced Polpette per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la mela e il sidro di mele in una grande pentola pesante e portare a fuoco medio. Coprire e cuocere fino a quando le mele sono completamente tenere, circa 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mettere la metà delle mele nel barattolo di un frullatore e purea fino a quando completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in una ciotola media e ripetere con le mele rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Versare le mele purate in una pentola grande e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso. Mescolare lo zucchero, il succo di limone, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il pimento. Continuare a cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la salsa diventa un marrone scuro e si addensa, circa 1 a 2 ore, mescolando regolarmente per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Lasciare raffreddare il burro di mele a temperatura ambiente, quindi conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di tre settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving3
Punteggio di salute5
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