Sauced: Burro di mele
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Sauced: Burro di mele una prova. Una porzione contiene 872 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Se hai sidro di mele, mele da cucina, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 355 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare BBQ Sauced Polpette per ricette simili.
Istruzione
Mettere la mela e il sidro di mele in una grande pentola pesante e portare a fuoco medio. Coprire e cuocere fino a quando le mele sono completamente tenere, circa 20 a 30 minuti.
Mettere la metà delle mele nel barattolo di un frullatore e purea fino a quando completamente liscia.
Versare in una ciotola media e ripetere con le mele rimanenti.
Versare le mele purate in una pentola grande e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso. Mescolare lo zucchero, il succo di limone, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il pimento. Continuare a cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la salsa diventa un marrone scuro e si addensa, circa 1 a 2 ore, mescolando regolarmente per evitare di bruciare.
Lasciare raffreddare il burro di mele a temperatura ambiente, quindi conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di tre settimane.