Satay di maiale citronella
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 170 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Se 93 centesimi per porzione cade nel vostro budget, citronella maiale Satays potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una miscela di olio di canolan, salsa di pesce, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 55 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Satay di costine di maiale con salsa di arachidi, Citronella di maiale, e Spiedini di maiale e citronella per ricette simili.
Istruzione
In un piccolo robot da cucina, elaborare tutti gli ingredienti tranne il maiale fino a che liscio.
Trasferire la miscela in una ciotola, aggiungere pezzi di maiale e gettare per rivestire bene. Marinare almeno 30 minuti a temperatura ambiente o conservare in frigorifero più a lungo (preparare la marinata al mattino è un'ottima soluzione).
Preparare una griglia calda e immergere gli spiedini in acqua per inibire la combustione. Filetto di maiale su spiedini e griglia, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato ma ancora succosa, circa 5 minuti.