Saté di maiale

Il saté di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 528 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lombo di maiale, latte di cocco, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Braciole di maiale alla griglia con salsa Saté, Braciole di maiale alla griglia con salsa Saté, e Saté di maiale con salsa Mirin di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la carne di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattirla a uno spessore di 1/8 di pollice, usando un martello di carne o un mattarello; tagliare a strisce larghe 1 pollice. Accantonare.
Soffriggere la cipolla in olio di sesamo caldo in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio 7-8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il latte di cocco e i successivi 7 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 15 minuti o fino a quando addensato. Raffreddare 10 minuti. Riserva 1/3 tazza di miscela di latte di cocco, e mettere da parte.
Unire le strisce di maiale e la rimanente miscela di latte di cocco in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip. Coprire o sigillare e raffreddare 1 ora.
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti per evitare di bruciare.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Infilare le strisce di maiale sugli spiedini.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
2 a 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Pennello riservato 1/3 miscela di latte di cocco tazza sopra carne di maiale alla griglia su spiedini.
Riscaldare il riso nel forno a microonde secondo le istruzioni sulla confezione.
Spoon il riso sul piatto da portata; top con spiedini di maiale.
Cospargere con arachidi e cipolle verdi.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il riso integrale pronto dello zio Ben marrone.