Sashimi di tonno e formaggio di capra

Sashimi di tonno e formaggio di capra
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Tunan e formaggio di capra Sashimi potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 2. Per $6.5 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 805 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete maldon sale marino e pepe, tunan e formaggio di capra sashimi, san bai zu, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tonno Sashimi, Pizza “Tonno Sashimi", e Sashimi di tonno piccante.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute28
Rivista