Sardine marinate e alla griglia
Questa ricetta serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 108 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zenzero, sezioni di limone, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sardine alla griglia, Sardine fresche marinate, e Sardine marinate con Finocchio, Uvetta e Pinoli.
Istruzione
Asciugare le sardine su carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso.
In una ciotola di medie dimensioni, unire sale, zucchero, salsa di soia, vino di riso e zenzero. Allineare le sardine su un piatto e versare la marinata sopra, distribuendo uniformemente il liquido. Coprire il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a un giorno.
Quando si è pronti a servire, accendere la griglia in forno e pat pesce asciutto con carta assorbente. Pesce linea su una padella o padella.
Irrorare l'olio d'oliva sulle bucce. Cuocere fino a quando le pelli sono leggermente marrone e la carne ha appena iniziato a sfaldarsi, circa 3 a 5 minuti.
Togliere dalla griglia e spremere il succo di limone, se lo si desidera.