Sardine Arrostite con Gremolata all'Aglio verde

Sardine Arrostite con Gremolata all'Aglio verde
Sardine arrostite con Gremolata all'aglio verde potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 402 calorie, 29 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $3.48 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Patatine fritte in ghisa con peperoncini verdi arrostiti, coriandolo, cipolle verdi, radicchio e condimento cremoso all'aglio, Fagiolini Arrostiti con Aglio arrostito Aioli, e Sardine fresche con Aglio e Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi.Se le sardine hanno le loro teste e budella, youll desidera rimuovere questi. In primo luogo, rimuovere la testa. (Ho tirato! Così barbaro.) Quindi, aprire delicatamente la pancia sotto la pinna posteriore. Puoi usare le dita. Estrarre la colonna vertebrale e rimuovere le budella. Risciacquare con acqua fredda e tamponare dry.To preparare la gremolata, unire il prezzemolo, l'aglio verde tritato e la scorza di limone + succo. Sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
SardinaSardina
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare sia l'interno che l'esterno del pesce con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Metterli su una teglia leggermente unta e arrostire per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Togliere dal forno e coprire con la gremolata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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