Sarde e Mollica di pane con Insalata di Puttanesca

Sarde e Mollica di pane con Insalata di Puttanesca
Sardine e briciole di pane Pasta con insalata di Puttanesca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 602 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e raccogli le cime di prezzemolo a foglia piatta, le linguine, i capperi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Sardine alla siciliana con Pangrattato, Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano), e Pasta con ripieno di mollica di pane di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Quando l'acqua bolle, aggiungere le linguine e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare bene.
3
Unire i pomodori, le cipolle, i capperi, le olive, le acciughe e il prezzemolo tritato grossolanamente in una ciotola media. Condire con il succo di limone e un sano filo di olio extravergine di oliva, abbastanza per ricoprire leggermente l'insalata (da 1 a 2 cucchiai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cospargere il basilico e salare e pepare, mescolare di nuovo e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Preriscaldare una padella grande e profonda a fuoco medio. Nella padella calda, aggiungere 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva (4 volte intorno alla padella) e metà degli spicchi d'aglio tritati. Quando l'aglio parla sfrigolando nell'olio, aggiungere il pangrattato. Mescolare le briciole di pane fino a quando non sono profondamente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere il prezzemolo tritato finemente e una quantità liberale di sale e pepe nero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Trasferire le briciole di perline in un piatto e prenotare.
8
Riportare la stessa padella sul fuoco e aggiungere i 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 3 volte intorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere l'aglio rimanente, le sardine e i fiocchi di pepe rosso nella padella e soffriggere a fuoco medio per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
SardinaSardina
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere la pasta calda e cotta nella padella e condirla con le sarde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere il pangrattato nella pentola e mescolare accuratamente per unire e distribuire uniformemente il composto. Assaggiate per aggiustare i condimenti e servite con l'insalata Puttanesca a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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