Sarde e Mollica di pane con Insalata di Puttanesca

Sarde e Mollica di pane con Insalata di Puttanesca
Sardine e briciole di pane Pasta con insalata di Puttanesca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 602 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e raccogli le cime di prezzemolo a foglia piatta, le linguine, i capperi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Sardine alla siciliana con Pangrattato, Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano), e Pasta con ripieno di mollica di pane di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Quando l'acqua bolle, aggiungere le linguine e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare bene.
3
Unire i pomodori, le cipolle, i capperi, le olive, le acciughe e il prezzemolo tritato grossolanamente in una ciotola media. Condire con il succo di limone e un sano filo di olio extravergine di oliva, abbastanza per ricoprire leggermente l'insalata (da 1 a 2 cucchiai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere il basilico e salare e pepare, mescolare di nuovo e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Preriscaldare una padella grande e profonda a fuoco medio. Nella padella calda, aggiungere 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva (4 volte intorno alla padella) e metà degli spicchi d'aglio tritati. Quando l'aglio parla sfrigolando nell'olio, aggiungere il pangrattato. Mescolare le briciole di pane fino a quando non sono profondamente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il prezzemolo tritato finemente e una quantità liberale di sale e pepe nero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Trasferire le briciole di perline in un piatto e prenotare.
8
Riportare la stessa padella sul fuoco e aggiungere i 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 3 volte intorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere l'aglio rimanente, le sardine e i fiocchi di pepe rosso nella padella e soffriggere a fuoco medio per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
SardinaSardina
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere la pasta calda e cotta nella padella e condirla con le sarde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere il pangrattato nella pentola e mescolare accuratamente per unire e distribuire uniformemente il composto. Assaggiate per aggiustare i condimenti e servite con l'insalata Puttanesca a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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