Sapore di pepe speziato
Il gusto del pepe speziato richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 40 e costa 13 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 49 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Una miscela di acqua, cipolla, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così spettacolare. Provare Speziato rubino e smeraldo indiano pepe Gusto-Chutney, Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, e Prosciutto Speziato con gusto di Mela per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 35 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente. Raffreddare; versare in contenitori ermetici.
Nota: Refrigerare il pepe speziato in contenitori ermetici fino a un mese.