Sapore di pepe rosso
Red Pepper Relish potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo, semi di coriandolo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare finemente.
Mettere i semi di coriandolo in una piccola padella; cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a quando i semi sono leggermente dorati e profumati, agitando padella frequentemente.
Trasferire i semi in un macinacaffè o in un macinino da caffè e lavorare fino a macinarli finemente.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 8 minuti o fino a quando traslucido.
Aggiungere coriandolo, pepe rosso tritato e aglio; soffriggere 3 minuti.
Unire la miscela di cipolla e il peperone arrostito in una ciotola media. Mescolare in aceto di vino rosso e successivo 4 ingredienti (aceto di vino rosso attraverso pepe nero). Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti. Mescolare il coriandolo.