Sapore di pepe rosso

Sapore di pepe rosso
Red Pepper Relish potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo, semi di coriandolo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare finemente.
6
Mettere i semi di coriandolo in una piccola padella; cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a quando i semi sono leggermente dorati e profumati, agitando padella frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire i semi in un macinacaffè o in un macinino da caffè e lavorare fino a macinarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
SemeSeme
8
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la cipolla; soffriggere 8 minuti o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Aggiungere coriandolo, pepe rosso tritato e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
11
Unire la miscela di cipolla e il peperone arrostito in una ciotola media. Mescolare in aceto di vino rosso e successivo 4 ingredienti (aceto di vino rosso attraverso pepe nero). Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Pepe NeroPepe Nero
PeperonePeperone
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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