Santa Maria-stile alla griglia Tri-tip

Santa Maria-stile alla griglia Tri-tip
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Santa Maria alla griglia in stile Tri-tip potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, trucioli di quercia, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Santa Maria stile Tri-Punta, Punta Tri stile Santa Maria, e Santa Maria stile Tri-Punta per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare aglio in polvere, sale, pepe e prezzemolo insieme; strofinare tutto e nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
CarneCarne
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare almeno 1 ora a temperatura ambiente e fino a diverse ore se raffreddato (portare a temperatura ambiente prima di grigliare).
3
Nel frattempo, preparare una griglia a carbone o gas per il calore medio-alto indiretto e aggiungere le patatine, se si utilizza, alla griglia (se il suo gas, metterli in una piccola padella di alluminio usa e getta e metterlo sul bruciatore acceso; se carbone, cospargerli sulla brace). Impostare tri-tip a fuoco diretto, lato grasso verso l'alto, e sear fino a ben rosolato (chiudere il coperchio sulla griglia a gas), 3 a 5 minuti; girare e sear altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
4
Spostare tri-tip sulla zona di calore indiretto e grill, girando ogni 10 minuti o giù di lì, fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra da 125 a 130, da 25 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
5
Trasferire tri-tip su un tagliere e lasciare riposare almeno 15 minuti. Tagliare la carne attraverso il grano sottile o spessa come ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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