Sano "Mac e formaggio italiano" con purea di carote

Sano
Sano "Mac italiano e formaggio" con purea di carote potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 436 calorie, 14g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai gomiti di grano barilla, carote, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 44 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Ricette simili sono Purea di Crecy (purea di zuppa di carote), Torta di carote sana e mousse di crema di formaggio, e Sano Zucca carota crema di formaggio Bar.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola grande e una piccola pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Cuocere la pasta 1 minuto in meno rispetto alle indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo in una grande padella soffriggere l'aglio in olio d'oliva fino a quando di colore leggermente giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la panna nella padella; portare lentamente a fuoco lento e aggiungere la purea di carote e la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di CarotePurea Di Carote
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Frullate in Asiago e fontina, fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare la miscela in una casseruola da 2 quarti, condire con Parmigiano Reggiano e cuocere 10 minuti in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving7
Punteggio di salute6
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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