Sano e delizioso: Risotto all'orzo
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare sano e delizioso: Risotto orzo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 334 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, vino, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sano e delizioso: mele al forno con orzo-Salsiccia Pilaf, Risotto all'orzo, e Risotto d'orzo vegetale.
Istruzione
Portare il brodo e l'acqua a fuoco lento in una casseruola media; ridurre il calore al minimo possibile impostazione e coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, unire la cipolla, la carota, l'olio e 1/2 cucchiaino di sale in una grande casseruola. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, 8 a 10 minuti. Portare a fuoco medio, aggiungere l'orzo, e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente e aromatico, circa 4 minuti. Mescolare il vino e continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il vino è stato completamente assorbito dall'orzo, circa 3 minuti.
Mescolare il timo e 3 tazze di brodo caldo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito e il fondo della padella è asciutto, 20 a 22 minuti. Mescolare in altre 2 tazze di brodo caldo e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito e il fondo della padella è asciutto, da 15 a 20 minuti in più.
Continuare a cuocere il risotto, mescolando frequentemente e aggiungendo 1/2 tazza del brodo rimanente alla volta, se necessario, per mantenere il fondo della padella dall'asciugarsi (circa ogni 5-6 minuti), fino a quando i chicchi d'orzo sono cotti ma ancora un po ' fermi al centro, circa 25 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare il parmigiano e il burro, e condire con sale e pepe a piacere.
Servire subito in ciotole poco profonde riscaldate, con spicchi di limone e / o prezzemolo fresco.