Sano e delizioso: Risotto all'orzo

Sano e delizioso: Risotto all'orzo
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare sano e delizioso: Risotto orzo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 334 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, vino, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sano e delizioso: mele al forno con orzo-Salsiccia Pilaf, Risotto all'orzo, e Risotto d'orzo vegetale.

Istruzione

1
Portare il brodo e l'acqua a fuoco lento in una casseruola media; ridurre il calore al minimo possibile impostazione e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, unire la cipolla, la carota, l'olio e 1/2 cucchiaino di sale in una grande casseruola. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, 8 a 10 minuti. Portare a fuoco medio, aggiungere l'orzo, e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente e aromatico, circa 4 minuti. Mescolare il vino e continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il vino è stato completamente assorbito dall'orzo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
OrzoOrzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(o Normale)(o Normale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mescolare il timo e 3 tazze di brodo caldo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito e il fondo della padella è asciutto, 20 a 22 minuti. Mescolare in altre 2 tazze di brodo caldo e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito e il fondo della padella è asciutto, da 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Continuare a cuocere il risotto, mescolando frequentemente e aggiungendo 1/2 tazza del brodo rimanente alla volta, se necessario, per mantenere il fondo della padella dall'asciugarsi (circa ogni 5-6 minuti), fino a quando i chicchi d'orzo sono cotti ma ancora un po ' fermi al centro, circa 25 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare il parmigiano e il burro, e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
OrzoOrzo
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire subito in ciotole poco profonde riscaldate, con spicchi di limone e / o prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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