Sano e delizioso: i funghi ripieni di vongole sono un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 53 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, prezzemolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Funghi ripieni di vongole, Funghi ripieni di vongole, e Funghi Portabella Ripieni di Vongole.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350ºF. Pulire i funghi con gambo e posizionare il lato aperto verso il basso in una teglia di vetro 9X13.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere dal forno e assorbire qualsiasi liquido con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mentre i funghi stanno cuocendo, scolare le vongole, riservando l'acqua di imballaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Unire in una ciotola vongole, pangrattato, parmigiano, peperone, cipolla, aglio, prezzemolo, origano, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Mescolare per combinare.
7
Aggiungere il burro desiderato e 2 cucchiai riservati succo di vongole. Mescolare fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
8
Aggiungere più burro o succo di vongole, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
9
Farcire i funghi con la miscela di vongole. Top ciascuno con un po ' di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
10
Cuocere 30 minuti in mezzo al forno, fino a quando il formaggio è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.