San Giacomo Benedetto
La ricetta Il San Jamez Benedetto può essere fatto in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 1066 calorie, 52g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Per $4.71 per porzione, questa ricetta coperture 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di salsa piccante, pane, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come una colazione. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Sant ' Eldercot, Torta di San Fanourios, e Coquille Saint-Jacques.
Istruzione
In padella media, sciogliere la margarina vegana.
Mescolare insieme il sostituto dell'uovo e l'acqua in una ciotola separata e aggiungere alla padella. Questo diventerà denso mentre sbatti, aggiungi il latte di soia e gli altri ingredienti. Continuare a sbattere a fuoco vivo fino a consistenza abbastanza spessa. Accantonare.
In una piccola ciotola mescolare farina, farina di mais, sale e pepe, a piacere. Con una paletta per gelato di medie dimensioni, estrai 2 palline di tofu che assomigliano alle uova. Ricoprire il tofu con farina e farina di mais. Friggere il tofu in friggitrice o in una pentola con 2 tazze di olio per 2 minuti. Dopo la frittura, scolare il tofu con carta assorbente e condire con sale e pepe, se lo si desidera.
Soffriggere l'aglio e gli spinaci nell'olio in una padella. Tostare il pane italiano. Quindi semplicemente assemblare.
Impilare su un piatto; toast italiano, spinaci, "uova" di tofu, irrorare l'olandese vegano!
Vino consigliato: Chardonnay, Cava
Le uova Benedict possono essere abbinate a Chardonnay e Cava. Lo spumante with con il nostro senza succo d'arancia is è una scelta ovvia per le uova. Con la burrosa salsa olandese, però, potresti optare per un vino bianco più pieno come lo chardonnay. Si potrebbe provare Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maison Noir Knock on Wood Chardonnay]()
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.