Samosa Quesadillas
Samosa Quesadillas è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 369 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cavoli, carote, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare samosa, come fare samosa, BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), e Samosa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cavolo e il prossimo 5 ingredienti( cavolo attraverso l'aglio); soffriggere 3 minuti o fino a quando il cavolo è croccante-tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare in patate, piselli e salsa di soia.
Mettere 4 tortillas su una grande teglia da forno.
Stendere circa 1/2 tazza di miscela di patate su ogni tortilla; top ciascuno con 1/4 tazza di formaggio e una tortilla.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Tagliare ogni quesadilla in 4 cunei.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.