Samosa di ceci piccanti con Raita

Samosa di ceci piccanti con Raita
La ricetta piccante ceci Samosa con Raita potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 205 calorie. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di olio di canolan, concentrato di pomodoro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Samosa profumata di cumino con Menta Raita, Raita di ceci, e Samosa di manzo piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare samosa, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la carota; cuocere 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere 1/2 tazza di cipolle, zenzero e aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe nero); cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere piselli, acqua e ceci; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo e succo di frutta. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Disporre 1 foglio di fillo su un ampio piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); ricoprire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Posizionare un altro foglio di phyllo su phyllo rivestito; cappotto con spray da cucina. Piegare i fogli a strati a metà longitudinalmente. Spoon 2 cucchiai di riempimento sull'estremità inferiore del rettangolo, lasciando un bordo da 1 pollice. Piegare angolo inferiore sopra miscela, formando un triangolo; tenere pieghevole avanti e indietro in un triangolo alla fine della striscia phyllo. Tuck bordi sotto; posizionare lato cucitura verso il basso su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Spennellare con burro fuso. Ripetere la procedura con i restanti 22 fogli di phyllo, spray da cucina, ripieno e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
11
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando croccante e dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Per fare raita, unire lo yogurt e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
RaitaRaita
13
Servire con samosa.

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Oreo ripieni doppisemi di senape marronesemi di senape marrone23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ceci (ceci) sciacquati e scolaticeci (ceci) sciacquati e scolati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritata finementecarota tritata finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecetriolo sbucciato tritatocetriolo sbucciato tritato2Barretta di caramello Heath in pezzi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi a fette sottilicipolle verdi a fette sottili23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolle verdi a fette sottilicipolle verdi a fette sottili0Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso macinatopepe rosso macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt greco senza grassiyogurt greco senza grassi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati24foglio24 (14 x 9 pollici) fogli congelati pasta fillo, scongelati24 (14 x 9 pollici) fogli congelati pasta fillo, scongelati12 cucchiaini di aglio in polverePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire12 cucchiaini di aglio in polvereparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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