Salvia Fontina Focaccia
La ricetta Salvia Fontina Focaccian è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un tremendo vegetariano opzione per gli amanti della cucina mediterranea. Questo pane ha 99 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, acqua tiepida, fontina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Fontinan e Peperoncino-Focaccia all'Aglio ripiena, Focaccia di Pera e Rosmarino con Fontina, e Fontina Mac con Zucca e Salvia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mescolare il miele; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere 3/4 tazza di farina per tutti gli usi, farina integrale, olio, salvia tritata e sale. Battere a velocità media per 3 minuti o fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (pasta sarà appiccicoso).
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando una volta per rivestire la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Forma in un 8-in. cerchio; posto su una teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti. Usando l'estremità di un manico di cucchiaio di legno, fai diversi 1/4-in. rientranze nella pagnotta.
Per la copertura, spennellare la pasta con 1 cucchiaino di olio. Top con foglie di salvia; foglie pennello con olio rimanente.
Cospargere con formaggio.
Cuocere a 400° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere su una griglia.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
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Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
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