Salvia e aglio Verdure cuocere

Salvia e aglio Verdure cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salvia e aglio vegetale cuocere una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 405 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pastinache, acqua, orzo a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'orzo cottura rapida si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di nocciola, orzo e cacao come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di salvia vegetale, Zucca, ricotta e salvia pasta cuocere, e Zuppa di verdure al gusto di salvia facile.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una casseruola da 3 litri non ingrassata, mescolare tutti gli ingredienti, rompendo grossi pezzi di pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Coprire casseruola.
3
Cuocere 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando le verdure e l'orzo sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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