Saltimbocca di Pollo ripieno con rucola e Insalata di Pomodoro

Saltimbocca di Pollo ripieno con rucola e Insalata di Pomodoro
Saltimbocca di pollo ripieno con rucola e insalata di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.42 per porzione. Una porzione contiene 780 calorie, 48g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodori, sale kosher, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto con rucola Insalata di pomodori, Rucola alle erbe-Insalata di pomodori con pollo, e Pollo alla parmigiana con insalata di rucola e Vinaigrette al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la ricotta, 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano, salvia e latte e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Farfalla ogni petto di pollo, tagliando orizzontalmente nella parte più spessa del seno quasi tutta la strada attraverso l'altro lato (mantenendo il seno attaccato su un lato). Aprire ogni seno come un libro e libbra a 1/8 a 1/4 pollici di spessore utilizzando il lato piatto di un martello di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mettere un cucchiaio del composto di ricotta al centro di ogni petti di pollo, quindi piegare il pollo per racchiudere il ripieno. Avvolgere ogni petto di pollo con 2 fette di prosciutto, sovrapponendole leggermente. Avvolgere ogni petto di pollo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
ProsciuttoProsciutto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Scartare i petti di pollo e posizionarli su una teglia cerchiata o su una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Condire con EVOO, quindi cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso e il prosciutto è croccante, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Mentre il pollo cuoce, scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
10
Aggiungere il panko e il timo e cuocere, mescolando, fino a quando il panko è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Togliere dal fuoco e mescolare nel restante 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
12
Dividi il pollo tra i piatti. Disporre la rucola accanto al pollo e in alto la rucola con i pomodori e il pangrattato all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
13
Nota del cuoco: I petti di pollo ripieni possono essere refrigerati fino a 2 giorni prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo RipieniPetti Di Pollo Ripieni
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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