Saltimbocca di pollo con poltiglia di basilico
Saltimbocca di pollo con poltiglia di basilico è un glutine contorno. Una porzione contiene 303 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di petto di pollo, foglie di basilico, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Basilico Erba Cipollina Poltiglia di patate rosse, Aglio, basilico e olio d'oliva mash, e Baccalà al limone con poltiglia di fagioli al basilico.
Istruzione
Fare la poltiglia: lessare le patate in acqua salata per 15-20 minuti finché sono teneri.
Scolare e schiacciare bene. Incorporare il latte, poi il parmigiano e il basilico. Condire con pepe nero e tenere in caldo.
Nel frattempo, sedersi i petti di pollo su una tavola e tagliarli orizzontalmente lasciando un lato attaccato. Aprili come un libro e adagiali sopra una foglia di basilico, condita con una fetta di prosciutto. Fissare con un bastoncino da cocktail.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente grande e aggiungere i petti di pollo, hamside verso il basso. Cuocere per 2-3 minuti fino a doratura, quindi girare e cuocere per altri 2 minuti.
Versare sopra il Marsala e far bollire per 1 min.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando il pollo è cotto. Sollevare il pollo, coprire per tenere in caldo, quindi far bollire i succhi di padella per ridurre un po'.
Servire con la poltiglia di basilico e un'insalata verde sul lato, se ti piace.