Saltimbocca con pollo
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, i Saltimbocca con Pollo potrebbero essere una ricetta da provare. Per 2,23 dollari a porzione , ottieni un piatto principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 586 calorie . È offerto da Taste of Home. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino bianco, brodo di pollo, prosciutto e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio di valutazione del 55% , questo piatto è davvero buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Saltimbocca di Manzo , i Saltimbocca Grigliati Deliziosi e il Pollo con Anacardi in Pentola a Cottura Lenta .
Istruzione
In una casseruola grande fate rosolare le cipolle nel burro finché non diventano tenere.
Aggiungere il riso e mescolare per condirlo. Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché non sarà tenero. Sgranare con una forchetta.
Nel frattempo, praticare un taglio nel senso della lunghezza nella parte più spessa di ogni petto di pollo; farcire con prosciutto e due foglie di salvia.
Cospargere con sale e pepe.
In una padella capiente a fuoco medio, rosolate il pollo nell'olio a più riprese per 1-2 minuti per lato; rimettete tutto in padella. Abbassate la fiamma al minimo. Coprite e cuocete per 8-10 minuti o finché un termometro non segna 74°C.
Togliere dal fuoco e tenere al caldo.
Aggiungere il vino nella pentola. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 2-3 minuti o finché non si sarà leggermente ridotto. Aggiungere la panna acida, lo zucchero e la salvia tritata; riscaldare (senza far bollire).
Servire con pollo e riso.