Saltato di zucca

Saltato di zucca
Il soffritto di zucca è una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana per 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 34 calorie . Per 0,49 € a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . È perfetta come contorno. Vai al supermercato e prendi zucchine, cipolle, zucchine estive e altro ancora per prepararla oggi stesso. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , il che è migliorabile. Il delizioso soffritto di broccoli e funghi , il soffritto di feta e cetriolo e il soffritto di cavolo rapa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere le zucchine, la zucca e la cipolla nell'olio per 4-6 minuti o finché non diventano croccanti e tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere per 1 altro minuto.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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