Saltate carciofi, Finferli e Cipollini
Carciofo, finferli e Cipollini Sauté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi i piselli a scatto di zucchero, il pepe, le cipolle cipollini e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sauté di carciofi e piselli, Pollo al carciofo Soffritto, e Bistecca con Carciofo e Ciliegia Pepe Sauté per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e 2 cucchiai di succo. Lavorando con un carciofo alla volta, piegare all'indietro le foglie verdi esterne dei carciofi, scattando alla base, fino a raggiungere le foglie verde chiaro. Tagliare circa 1/4 di pollice dalla parte superiore del carciofo.
Tagliare il gambo di carciofo entro 1/4 di pollice di base; sbucciare il gambo.
Tagliare il carciofo a metà verticalmente.
Mettere le metà del carciofo in acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti. Accantonare.
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; cuocere per 3 minuti o fino a quando le cipolle iniziano a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Togliere le cipolle dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di burro e olio in padella, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere scalogni, funghi e aglio; soffriggere 1 1/2 minuti o fino a quando scalogni sono teneri.
Aggiungere le cipolle e il vino; cuocere per 3 minuti o fino a quando il vino quasi evapora.
Scolate i carciofi. Mescolare i carciofi e i piselli nel composto di cipolla; cuocere 3 minuti o fino a quando i carciofi sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1 1/2 cucchiaini di succo, prezzemolo, sale e pepe.