Salsiccia Zucchine ripiene

Salsiccia Zucchine ripiene
Salsiccia zucchine ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 716 calorie, 19g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.92 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, grano bulgar, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsiccia Zucchine ripiene, Salsiccia Zucchine ripiene, e Salsiccia Italiana-Zucchine ripiene.

Istruzione

1
In una casseruola unta posare le zucchine oliate tagliare il lato up.In una padella a fuoco medio alto, olio di calore poi soffriggere peperoni rossi, cipolla, aglio, sedano, e butternut fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere salsiccia, mais, uvetta, spezie, salsa di pomodoro e grano bulgur.Regolare il condimento a piacere.Tumulo ripieno su metà zucchine, top con formaggio e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
Versare il vino e il brodo sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere 30 minuti a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

11 libbra di zucchine,1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli1gambosedano tritatosedano tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrano Bulgar cottograno Bulgar cotto1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema di maiscrema di mais11 libbra di zucchine,¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano11 libbra di zucchine,currycurry3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuva passa doratauva passa dorata6Rabarbaro tritato fresco o congelatoolio d'oliva, e condito conolio d'oliva, e condito con6Rabarbaro tritato fresco o congelatoolio d'oliva, per rivestire il fondo della padellaolio d'oliva, per rivestire il fondo della padella1cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato11 libbra di zucchine,brodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)brodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 confezione di formaggio Brie (12 once).1 confezione di formaggio Brie (12 once).1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucca butternut o 1 pumpkin 2 tazza di zucca, molto finemente a dadinizucca butternut o 1 pumpkin 2 tazza di zucca, molto finemente a dadini1pepe rosso, tagliato a dadinipepe rosso, tagliato a dadini6Rabarbaro tritato fresco o congelato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsiccia cotta sbriciolata (opzionale)salsiccia cotta sbriciolata (opzionale)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o brodo vegetale da 1 cup 2 tazzebrodo di pollo o brodo vegetale da 1 cup 2 tazze1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).3zucchine, affettato longitudinalmente semi rimossi strofinato conzucchine, affettato longitudinalmente semi rimossi strofinato con
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
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