Salsiccia-Zucca Mais-Ripieno di pane
Salsiccia-Zucca Mais-Pane ripieno è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 466 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso. È perfetto per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di jalapeños, brodo vegetale, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Ripieno di salsiccia di pane di mais, Pane di mais e ripieno di salsiccia, e Andouille Salsiccia e pane di mais ripieno per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia e jalapeos, spezzando la carne e la cottura fino a quando non è più rosa.
Aggiungere il pane di mais. Piegare la zucca, il brodo, i mirtilli rossi e la salvia. (Può essere fatto fino a 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.) Per il ripieno più secco, omettere il brodo.
Per fingere...e risparmia 30 minuti
Preparare un 16 once bag mais-pane-ripieno mix secondo le indicazioni dell'etichetta, omettendo qualsiasi burro e tutti, ma circa 1 tazza del liquido che è chiamato per l'etichetta. Piegare in uno 15-oncia può zucca, uno 4-oncia può tritato peperoncini verdi, 1 tazza di mirtilli secchi, e un 8-oncia pacchetto cotto pancetta, tritato.