Salsiccia salata, formaggio e muffin di avena
Salsiccia salata, formaggio e avena muffin potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Una porzione contiene 128 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 21 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai parmigiano, polpette per la colazione senza carne, sostituto dell'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Salato Cheddar Salsiccia Colazione Muffin, Muffin salati con cheddar, carne di salsiccia, pomodori secchi e basilico, e Muffin al formaggio salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da muffin da 12 tazze o foderare con fodere di carta.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, l'avena, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, l'aglio in polvere e la cipolla in polvere. In una ciotola separata, mescolare insieme la margarina fusa, il sostituto dell'uovo e il latticello.
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto e mescolare fino a quando non si mescolano. Piegare le polpette sbriciolate e il parmigiano. Spoon nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere per 8-12 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare in barattoli di muffin su una griglia.